martes, 28 de octubre de 2008

MENU: Buffets Ejecutivos

Buffet Ejecutivo I
Minimo para 50 Personas

Ensalada Capresa, Ensalada Rusa, Ensalada Waldorf con Pina,
Pimentón Asado, Berros con Julianas de Tomate y Queso Suizo,
Ceviche de Pescado a la Criolla, Carpaccio de Res.
Variedad de Salsa y Vinagretas.
Asado Negro Venezolano, Medallones de Pollo Pebre,
Filete de Curvina, rebozado en mantequilla de Hinojo.
Arroz a la Valenciana, Tallarines estilo Banigering,
Calabacines a la Provenzal,
Ensalada de Frutas, Torta Opera, Mouse de Fresa,
Tartaleta de Limón, Brownie de Chocolate,
Profiteroles con Crema Pastelera.


Buffet Ejecutivo II
Minimo para 50 Personas

Ensalada Griega con Queso Feta, Ensalada Criolla
con Palmito y Tomate, Ensalada de Coliflor y Huevo,
Ensalada de Zanahoria con Uvas Pasas, Ensalada Cesar,
Ensalada de Gallina, Ceviche Mixto estilo Ecuatoriano
con Maíz y Pimentón
Lomo de Cerdo en Salsa Agridulce con Piña,
Filetico de Pollo estilo Chop Suey, Filete de Pez
Espada en salsa Burre Blanc, Arroz Atomatado
con cilantro, Tortelini de Carne Napole, Papas Berrinchone
Ensalada de Frutas, Torta Moka, Mouse de Limón, Tartaleta de Frutas,
Marquesa de Chocolate, Melocotones con Crema.


Buffet Ejecutivo III
Minimo para 50 Personas

Ensalada de Papas con Mayonesa a la Francesa, Ensalada de
Remolacha, Ensalada de Radiccio y Queso de Cabra, Ensalada
De Tomates con Huevo y Anchoas, Coleslaw, Pico e Gallo,
Calabacines Rebozados, Ensalada Nicoise de Atún, Tomate y Vainitas.
Variedad de Salsa y Vinagretas.
Escalopina de Res al Bourguignonne, Filete de Róbalo con
Semillas de Sésamo y Perejil, Tradicional Pasticho a la Reina,
Suprema de Vegetales al estilo Café Paris,
Arroz con Uvas Pasas y Coco, Puré de Papas.
Ensalada de Frutas, Torta Selva Negra, Mouse de Parchita,
Torta de de Quesos, Tarta de Manzana, Eclair de Chocolate.