martes, 28 de octubre de 2008

MENU: Comidas Servidas

MEDITERRANEO

QUICHE DE BROCOLI Y POLLO
Salsa Crema
*****
MEDALLONES DE LOMITO,
Salsa Mostaza con Pimienta Verde
Papa Byron, Tomate Provenzal,
Zanahoria Ajillo
*****
MOUSSE DE PARCHITA
Crema Cacao
*****
CAFÉ o TÉ




AURORA

CREPES DE VIEIRAS NANTUA
*****
FILETICO DE PAVO AL ESTRAGON
Legumbres de la Temporada
Timbal de Arroz
*****
SUSPIRO HELADO
Salsa Fresa
*****
CAFÉ o TÉ




OPERA

MERO Y SALMÓN AHUMADOS
al Bálsamo
*****
LOMITO FORESTIERE AL OPORTO
con Champiñones
Papas Rissoles
Tomate relleno, Guisante Paisare
*****
ISLA FLOTANTE
*****
CAFÉ o TÉ




ELITE

ENSALADA “TROPICAL”
Lechuga, Espárragos, Aguacate
Juliana de Tomates
con Vinagreta de Naranja
*****
FRICASSE DE POLLO
al Vino Blanco y Setas
Tallarines con Vegetales
*****
PIE DE LIMÓN, COULIS DE FRESA
*****
CAFÉ o TÉ




CÚPULA

TERRINE DE FRUTAS DEL MAR
Salsa Mil Islas al Eneldo
*****
SUPREMA DE POLLO RIOJANA
Zanahoria al Ajillo y
Vainitas Salteadas
*****
PASTEL SAN HONORE
*****
CAFÉ o TÉ




TOSCA

ENSALADA “ ROBERT”
Pechuga de Pollo
Sobre Mezclum de Lechugas
Vinagreta de Nueces
*****
ESCALOPA DE MERO
Salsa Noilly con Almendras
Papas Dauphine
Vainitas Salteadas
*****
PIE DE LIMÓN
Salsa Fresa
*****
CAFÉ o TÉ




ANGÉLICA

QUICHE LORRAINE
con Veloute de Pollo
*****
FILET DE PARGO
a la Romana con Almendras
Croquetas de Jojoto
Papas al Perejil
*****
BAVARES DE CHOCOLATE
Salsa Kalhua
*****
CAFÉ o TÉ




RUSTICO

CREPE "MORVANDELLE”
Espinacas, Champiñones de París
a la Crema
*****
ESTOFADO DE RES PROVENZAL
Arroz Valenciana
Flor de Brócoli
*****
TORTA NOYER DE CAFÉ
*****
CAFÉ o TÉ




PURPURA

PATE CASERO
Mermelada de Cebolla con Granadina
*****
SUPREMA DE POLLO AL CURY
Arroz con Pasas y Coco
Vegetales
*****
FLAN CARAMELO BEAU RIVAGE
*****
CAFÉ o TÉ




ESMERALDA

SURTIDO AHUMADO DEL MAR
Vinagreta de Mostaza Dulce al Limón
*****
TOURNEDOS DE LOMITO DE BUEY
Vegetales de la Temporada
Papas Duquesa con Queso
*****
PROFITEROLES
Salsa de Chocolate Caliente
*****
CAFÉ o TÉ




MENÚ EURO II

HOJALDRE DE HONGOS Y CARACOLES
En Mantequilla Café Paris
*****
FILET DE PARGO A LA RIOJANA
Con Pimentón Morron y
Papas Panaderas al Vino Blanco
*****
PARFAIT DE PARCHITA
Con Fresas al Oporto
*****
CAFÉ o TÉ




MENÚ EURO III

FONDO DE ALCACHOFAS RELENAS
Con Cangrejo y Mayonesa de Estragón
*****
PECHUGA DE PATO A LA NARANJA
Papas Risolles y Croquetas de Vegetales
*****
TIMBAL DE CHOCOLATE BLANCO
Y OSCURO
Compota de Naranja
*****
CAFÉ o TÉ



MENÚ EURO IV

ESPARRAGOS FRESCOS EN HOJALDRE
Salsa Beurre Blanc
*****
PECHUGA DE PAVO
En Salsa de Champiñones
Mini Legumbres y Croquetas de Batata
*****
CREPE SUZETTE AL COINTREAU
*****
CAFÉ o TÉ




MENÚ EURO I

CREPE DE CANGREJO GRATINADA
Con Pimientos Rojos
*****
LOMITO WELLINGTON AL VINO
Papas Risollé y Mini Legumbres
*****
TORTA DE CHOCOLATE
Rellena con Crema de Moras y Nueces
*****
CAFÉ o TÉ



MENU ITALIANO SERVIDO (Comidas a seleccionar)

ENTRADAS Una A Seleccionar
Antipastos Clásico:
1.Encurtidos en Salsa de Tomate: Aceituna, Jamón Serrano, Coppa,
Salami y Mozzarella de Búfala.
2. Ensalada Rusa
Jamón Serrano, Lomo Embuchado, Salchichón de Ajo, Provolone.
3- Antipasto del Mar
Ensalada de Pulpo, Camarones, Berenjena al ajillo, Mero Ahumado, Hongos.
Sopa de Tomate y Hongos


PASTAS Dos A Seleccionar
Caneloni de Carne
Caneloni de Pollo y Espinaca
Torteloni de Espinaca y Ricotta
Tortelini de Carne
Ravioli de Auyama
Panzerotti Verde con Ricotta y Espinaca
Panzerotti con Pollo
Panzerotti con Hongos
Ñoquis de Papa natural o atomatado
Pasticho a la Reina
Pasticho a la Boloñesa
SALSAS Dos A Seleccionar
Napoli, Velute de Pollo, 4 Quesos o Crema de Champiñones


CARNES Y AVES Una A Seleccionar
Filete Migñon salsas Oporto y Champiñones
Escalopina de Lomito de Res salsa Madeira Jamón Serrano
Medallones de Pollo Cazadora y Lomito Mostaza Pimienta Verde
Pernil de Pollo Relleno Salsa Orégano y Vermouth
Papas: Croqueta, Byron , (duquesa, crema y queso)
Vegetales: Brocoli, Zanahoria BB, Guisante Paisana (zanahorias, nabo y tocineta,)


POSTRES Uno A Seleccionar
Baked Alaska Marquesa de Chocolate / Café salsa Ron
Turrón Helado sus dos coulis Fresa y Melocotón Sacripantina Tiramisú Cassata