martes, 28 de octubre de 2008

MENU: Comidas Ligeras tipo Buffet y Servidas

Buffet Ligero I
(Máximo para 60 personas)

Ensaladas Variadas 4 Clases
Bandeja de Fiambres Surtidos
Bandeja de Quesos Surtidos
Papas Fritas Tipo Chips
Variedad de Panes
(Prepare su Propio Sándwich)
Salsas Mil Islas, Tomates, Mayonesa, Mostaza
Postres Variados
Mousse de Parchita, Bandeja de Frutas Mixtas,
Tradicional Torta de Chocolate y Torta de Queso.


Menú Ligero I Servido
(Máximo para 60 personas)

Euro Club (Pan Blanco para Sándwich, Pollo, Roast Beef, Tocineta, Jamón, Queso, Tomate y Huevo)
Acompañado con Papas Fritas
Postre a Seleccionar: Plato de Frutas Mixtas o Torta Selva Negra


Menú Ligero II Servido
(Máximo para 60 personas)

Euro Sub (Pan Bagete con Ajonjolí relleno de Pavo, Queso Gouda, Tomate, Lechuga y Cebolla)
Acompañadas con Papas tipo Chips
Salsas: Tártara, Tomate, Mayonesa de Mostaza
Postres a Seleccionar: Plato de Frutas Mixtas o Torta de Queso, Coulis de Fresa.


Menú Ligero III Servido
(Máximo para 60 personas)

Euro Sub (Pan Francés relleno de Jamón Serrano, Queso Mozarella y Tomate)
Acompañadas con Papas tipo Chips
Salsas: Mayonesa, Pesto Verde y Vinagreta Italiana
Postres a Seleccionar: Plato de Frutas Mixtas o Torta Tres Leche