martes, 28 de octubre de 2008

MENU: Estaciones de Comidas por Paises

ESTACIÓN ITALIANA (Tipo Mini Buffet)
A Partir de 50 Personas

Crostini con Tomate seco y Jamón Serrano
Ensalada Capresa (Mozarella Búfalo, Tomate y Pesto)
Carpaccio de Res con Funghi
Selección de Quesos Nacionales
Saltimbocca al Marsala
(Escalopina de Res, Salvia Prociutto)
Risotto El Forno
(Guisante, Hongos, Tomate, Cebolla y Crema de Leche)
Pigrarelli Napoly
(Buñuelo con Almendra, Queso y Jamón)
Tortelone de Ricota y Espinaca o Pasta Corta
Salsa a Escoger (4 quesos, Napoly, Carbonara)
Calabacines fritos al Ajillo
Sacripantina
Sabayon al Marsala Soave
Canole Siciliano
Torta Amaretto


ESTACIÓN VENEZOLANA (Tipo Mini Buffet)
A Partir de 50 Personas

Ensalada de Tomate, Lechuga Criolla, Palmito y Aguacate
Pizca Andina de Pollo o Fosfera de La Guaira
Asado Negro Relleno
Pebre de Pollo
(Tomate, Aceituna, Alcaparra, Uva Pasa)
Curbullon de Pescado
Buñuelo de Yuca
Arroz con Negritas (Congrill)
Bollo Pelón en Salsa Agridulce
Tostones
Arepitas y Nata
Torta 3 Leches
Quesillo
Bien Me Sabe
Torta de Jojoto


ESTACIÓN ESPAÑOLA (Tipo Mini Buffet)
A Partir de 50 Personas

Gazpacho Andaluz
Boquerones al Ajillo
Pimentones Fritos
(Calientes o Fríos)
Tortilla de Papa, Cebolla y Pimentón (Fría)
Ensalada Gallega
Selección de Charcutería
Paella a la Valenciana
(Cerdo, Conejo, Mejillones, Calamares, Almejas)
Filet de Trucha Navarra
(Jamón Serrano, Molinera de Vino Tinto, Ajo, Perejil)
Champiñones Salteados a la Segoviana
Fabada Asturiana
Pan con Ajo
Buñuelo de Viento
Leche Frita
Tocinillo del Cielo
Tarta de Santiago
Crema de Cafe


ESTACIÓN MEXICANA (Tipo Mini Buffet)
A Partir de 50 Personas

Guacamole con Totopo
Pollo con Mole
Medallones de Pescado Vera Cruz
(Pimenton, Cebolla, Ajidulce, Tomate)
Ceviche de Pescado Acapulco
Fajitas de Carne de Res
Arroz Mexicano
Puré de Frijol Negro
Tortilla de Maíz
Crema Agria
Queso Blanco
Pico de Gallo
Torrejas con Cajeta
Conserva de Coco
Turrón con Almendra
Dulce de Batata


ESTACIÓN ASIÁTICA (Tipo Mini Buffet)
A Partir de 50 Personas

Rolls (4 por persona)
Ensalada Thai
(Brotes de Frijoles, Hongos, Jamón, Cilantro,
Juliana de Pollo, Tomate, Jengibre, Vinagreta de Arroz)
Arroz tipo Chino
Lumpias de Vegetales en Salsa Agridulce con Jengibre
Tempura de Berro, Zanahoria y Cebolla
Buñuelos de Berenjena y Camarones Empanizados
(Nasuasamiaje Tempure)
Chop Suey de Pollo o Filetico de Lomito Salsa de Ostra y Ajonjolí
Ensalada de Frutas Tropicales al Jengibre
Manjar de Leche de Almendra
Dulce de Batata con Leche de Coco
Crema de Coco


ESTACION ARABE (Tipo Mini Buffet)
A Partir de 50 Personas

Mortadela con Pistacho
Crema Labne
Crema Mejamara
Crema de Berenjenas
Crema de Garbanzos
Empanada de Acelga
Kibbe Frito
Falafel
Basturma Adid
Pan Arabe
Tabule
Arroz con Pistacho, Almendras y Piñones
Shawarma Mixto Carne y Pollo
Baklawa
Maamul
Coronita de Rey