martes, 28 de octubre de 2008

MENU: Mesas de Comida

MESAS CALIENTES PARA CÓCTEL

TRIO DE CREPES RELLENAS A LA VISTA
Granituras: Hongos con Jamón Serrano al Oporto
Vieiras y Ajo porro, Salsa Vino Blanco
Maíz Dulce y Queso Suizo
Por 25 personas

PERNIL DE CERDO ASADO A LA CRIOLLA,
Servido con panecillos, salsa ajo y guasacaca
Por 50 personas

PAVO TRADICIONAL RELLENO
Tostado al horno y, servido con panecillos
y salsa arándanos
Por 50 personas

PIERNA DE RES ENTERA,
Asada en su Jugo Natural, cortada a la vista.
Servida con Guasacaca, Mostaza, Panecillos y
Papas Colombianas Salteadas al Perejil
Por 100 personas

PASTEL DE SALMON FRESCO EN BRIOCHE
Con Ajoporro, champiñones de París, Salsa Hermitage
Para 25 personas

LECHON RELLENO ESTILO TACHIRENSE,
asado crujiente, servido con panecillos,
Salsa de ajo y mostaza
Por 50 personas

ESTACION DE AREPAS
Rellenas de tres sabores, queso amarillo,
carne mechada y queso blanco
Para 50 personas (100 unidades)

ESTACION DE SHAWARMA MIXTO POLLO Y CARNE
150 unidades medianas
Incluye el personal que atiende la Estación

ESTACION DE PASTAS
Pasticho Bolognesa, Nido de Tallarines Carbonara y
Tortelones de Ricotta y Espinaca con Salsas 4 Quesos y Napoli
Para 50 Personas




MESAS FRIAS PARA COCTEL

MESA DE QUESOS NACIONALES
Tentación, Ahumado, Muster, Manchego, de Cabra, Edan, Azul, Acompañado con Frutas de la Temporada y Variedad de Panes.
La mesa de quesos contiene aproximado 12 Kg para 100 Personas

MESA DE CHARCUTERÍA NACIONAL
Salchichón Español, Jamón Serrano, Coppa, Salami, Pasta de Hígado, Jamonada, Fiambre Cervecero, Salchichón Crespone y Chorizo Español, Acompañado con Pepinillos en Vinagre, Aceitunas Verdes y Negras, Cebollitas Cóctel y Variedad de Panes.
La mesa de charcutería contiene aproximado 8 Kg para 100 Personas

TABLA DE SALMON AHUMADO,
acompañada de alcaparras, cebollas, perejil y limones,
servido con tostadas y salsa rábano picante
Servido para 25 personas

MERO AHUMADO FILETEADO A LA VISTA,
servido con sus guarniciones tradicionales
y pan integral
Servido para 25 personas

ESTACION DE CEVICHES
de Camarones y de Pescado
Acompañado con Batata y Mini Casabe
Servido para 25 personas

FUENTE DE LANGOSTA EN MEDALLONES (EN TEMPORADA)
sobre macedonia de vegetales ofrecida con
mayonesa al curry y salsa diabla picante
Servido para 25 personas

MESA DE JAMON SERRANO
Presentado con panes, grisines, galletas
y frutas de la temporada
Servido para 100 personas

ESTACION DE SUSHI
Roles de Sushi Fríos Surtidos de Benihana
Servidos por Unidad

ESTACION DE ENSALADAS
Ensaladas Capresa, Cesar y Rusa con sus Aderezos
Para 50 Personas