martes, 28 de octubre de 2008

MENU: Buffets

Buffet Eurobuilding
A Partir de 50 Personas


Fuentes De Entremeses Y Quesos
Pechuga De Pavo Horneado Con Ciruelas Pasas
Carpaccio De Res Con Hongos Y Parmesano
Jamón Serrano Con Perlas De Melón
Salmón Y Espadarte Ahumado
Balotine De Aves Con Nueces
Huevos Con Tapenade
*****
Mesón De Ensaladas
Ensalada De Berro Con Dados De Queso Suizo Y Frutas Cítricas
Ensalada Capresa Con Boconccini Al Pesto Verde
Papa Y Celery Con Mayonesa De Mostaza
Pimentones Asados A La Española
Ensalada De Champiñones Frescos Con Cebollin
Tradicional Ensalada Feta
Ensalada Monte Carlos
Calabacines Al Ajillo
Coliflor A La Griega
*****
Aderezos
Golf, Vinagreta De Parchita, Queso Azul, Tradicional Cesar Y Aceite De Oliva.
*****
Surtidos Calientes
Escalopina De Res A Las Tres Pimientas En Salsa Oporto
Medallones De Pescado Bretonne
Filete De Pollo Al Vinagre Frances
Raviolis Rellenos De Hongos
(Tradicional Salsa Napoli, Cuatro Quesos Ó Putanesca)
Papas Berrinchone Con Tocineta
Arroz Azafranado Con Almendras Fileteadas Y Uvas Pasas
*****
Pieza Trinchada Frente Al Cliente
Pierna De Res Horneada En Su Propio Jugo
*****
De Nuestra Pastelería
Tartaletas Variadas De Frutas
Paris Brest Crema Praline Y Chantilly
Clafoutis De Pera
Bavares De Fresa
Torta De Manzana Maison
Torta Selva Negra
Tradicional Melocotonier
Milhojas De Arequipe
*****
Café Y Te




Buffet Los Jarales
A Partir de 50 Personas


Fuente De Entremeses
Pulpo Frío A La Gallega
Carpacho De Pez Espada Con Vinagreta De Miel
Galantina De Pollo Y Celery
Espejo Surtido De Charcutería Tovar
Espejo De Roast-beef Con Palmito
*****
Mesón De Ensaladas
Tradicional Ensalada Rusa.
Ensalada De Remolacha Con Celery.
Ensalada De Aguacate Con Juliana De Cebolla Y Pimentón.
Ensalada De Espinacas Con Tocineta, Crotones De Pan Frances
Y Queso De Cabra.
Ensalada De Papa Con Julianas De Jamón Serrano, Mayonesa Dijon
Ensalada Nicoise
(Atún, Papas, Lechuga, Huevos, Tomate, Anchoas Y Aceitunas Negras)
Ensalada De Lechuga Romana, Radichio Y Rábanos.
Ensalada Capresa Con Boconccini Al Pesto Verde.
*****
Aderezos
Golf, Vinagreta Española Y Queso Azul Y Tradicional Cesar.
*****
Surtidos Calientes
Escalopinas De Res A La Bourguignone.
Filete Curbina Duglere (Tomate Y Salsa Crema Al Vino Blanco)
Pollo A La Portuguesa con Tomates Y Aceitunas.
Tradicional Pasticho A La Reina.
Papas Roesti
Arroz Primavera.
*****
De Nuestra Pastelería
Pecan-Pie.
Torta De Chocolate Moka.
Mouse De Parchita Criolla.
Tartaletas De Limón.
Tartaletas De Frutas Variadas.
Hojaldre De Cambur Y Uvas Pasas A La Miel.
*****
Café Y Te




Buffet Costa Marfil
A Partir de 50 Personas


Fuente De Entremeses
Carpacho De Res Genovés
Surtidos De Pates Caseros
Filete De Trucha Ahumada
Ceviche De Salmón Fresco
Pechuga De Pavo Horneada Con Melocotón
Lomo De Cochino Con Ciruela
Selección De Charcutería Tovariana
Bavares De Salmón Ahumado Con Cangrejo
*****
Mesón De Ensaladas
Ensalada De Berro Con Juliana De Tomate Y Queso Suizo
Lechugas Frescas Tipo Mezclun Con Jamón Y Queso Mozzarella
Papa, Mayonesa Con Celery Y Tocineta
Ensalada Rusa
Coliflor Ravigote
Ensalada Nicoise
Vainitas Y Hongos
Piña, Manzana Y Nueces En Crema
*****
Aderezos
Vinagreta, Mil Islas, Roquefort, Rosada
*****
Surtidos Calientes
Filete De Pollo En Salsa Noilly Y Almendras
Medallón De Lomito Al Vino De Borgoña Y Hongos
Graten De Camarón Y Champiñones Thermidor
Pato Braceado Con Melocotón Y Piña
Panzerotti De Pollo Al Gusto (4 Quesos, Salsa Napoli, Crema Brócoli)
Vainitas Paisane
Zanahoria Al Ajillo
Papa Al Graten Con Ajo Porro
Arroz Oriental
Cortado A La Vista
Pierna De Ternera Horneada Jugo Al Tomillo
Jamón Virginia Acaramelado
*****
De Nuestra Pastelería
Eclair De Chocolate Y Chantilly
Selva Negra Con Cereza En Marrasquino
Mouse De Parchita Y Mora, Tartaletas Variadas
Merengón De Fresa, Mouse De Melocotón
Torta De Frutas Tropicales, Torta De Queso Y Naranja Rallada
Puding Victoria, Dulce De Frutas Criollas
*****
Café Y Te




Buffet De Gala Plaza Real
A Partir de 50 Personas


Fuente De Entremeses
Salmón, Mero Y Trucha Ahumada
Jamón Serrano Con Melón
Camarón Jumbo A La Rusa
Terrine de Aves con Tomate y Espinaca
Pechuga De Pavo Horneada Salsa Arandanos
Lomito A La Mouse De Ave Con Coñac
Paté Croíte De Pollo
Huevos De Codornices Calientes Colette,
Ceviche de Pescado
*****
Mesón De Ensaladas
Waldorf del Chef
Berro Y Cebolla
Alcachofa Y Tomate Mimosa
Espárragos Frescos Ravigote
Pepino A La Crema
*****
Aderezos
Salsas: Mil Islas, Vinagreta, Roquefort, Rosada
*****
Surtidos Calientes
Tortelones De Ricotta Al Gusto (4 Quesos, Napoli, Velute Pollo)
Medallones De Lomito Al Oporto Y Pimienta Verde
Filetitos De Pollo A La Crema Y Champiñones
Filete De Pescado Rebozado Molinera De Almendra E Hinojo
Arroz Risi Bisi
Graten De Brócoli
Croquetas De Papa
Bouquetiere De Vegetales
*****
Cortados A La Vista
Pierna De Res Horneada Al Jerez
Pavo Relleno Estilo “Antigua” Jugo Natural
*****
De Nuestra Pastelería
Torta Fraisier, Eclaire De Mocca
Cisnes De Crema Al Contreau
Opera De Chocolate, Torta De Frutas Tropicales
Marquesa, De Chocolate Y Café
Torta De Queso, Teja De Almendras Coulis De Mora
Pudín Ponche Crema
Mil Hojas Caramelizado De Fresa
Torta De Suspiros Concorde
*****
Café Y Te