martes, 28 de octubre de 2008

MENU: Desayunos y Brunch

Desayuno Servido ( S1 )
Servido En La Mesa
Jugo De Naranja
Frutas Frescas
Huevos Revueltos
Salchichas, Tocineta
Croissant,Daneses, Pan Tostado
Mermeladas Surtidas
Mantequilla
Café, Té O Chocolate


Desayuno Servido ( S2 )
Servido En La Mesa
Jugo De Naranja
Media Toronja Preparada
Tortilla De Jamón Y Queso
Tocineta
Croissant, Daneses, Pan Tostado
Mermeladas Surtidas
Mantequilla
Café, Té O Chocolate


Desayuno Servido ( S3 )
Servido En La Mesa
Jugo De Naranja o Jugo De Lechosa
Perico, Carne Mechada
Caraotas Negras Refritas
Queso Blanco Frito
Arepas
Croissants, Daneses, Pan Tostado
Mermeladas Surtidas
Mantequilla
Café, Té Chocolate


DESAYUNO BUFFET CRIOLLO

Mínimo a Partir de 50 Personas

Jugos Naturales
Naranja, Piña, Melón, Patilla
Cereales
Frutas frescas tropicales, yogurt variados sabores
Lechosa, piña, melón, toronja
Charcutería “tovareña”
Quesos nacionales variados
Carne mechada
Perico andino
Huevos revueltos
Salchichas asadas
Empanadas de cazón, queso o carne
Caraotas negras refritas
Queso blanco frito
Arepas, cachapitas, bollos
Pan tostado, panecillos, pan de cambur,
Croissants, daneses, cachitos,
Mermeladas variadas, mantequilla
Café y chocolate


BRUNCH
Mínimo a Partir de 50 Personas

FUENTE DE ENTREMESES
Pescados Ahumados
Salami Cocido
Salchichón
Patés Caseros
Jamón Serrano
MESÓN DE ENSALADAS
Ensalada de Papas
Pimentones Asados
Ensalada de repollo y Zanahoria
Ensalada Nicoise
Ensalada Waldorf
Berenjenas al ajo con aceite de olivas
Salsas: Vinagreta, Mil Islas, Roquefort, Rosada
SURTIDOS CALIENTES
Perico Criollo
Huevo Benedictine
Crepé de Espinacas
Pollo al vino tinto
Galletas de Jojoto
Ratatouille Provenzal
SELECCIÓN DE QUESOS NACIONALES
Cesta de Panes Surtidos
Campesino, Brioche y Panecillos
Croisssants, Daneses y Pasteles Dulces
Mantequilla y Mermeladas Variadas
JUGOS NATURALES
Lechosa, Naranja, Piña
COCKTAIL DE FRUTAS TROPICALES
CAFÉ, TÉ CHOCOLATE