martes, 28 de octubre de 2008

MENU: Seleccion de Pasapalos Individuales

PASAPALOS INDIVIDUALES CALIENTES

Baklava Hojaldrada de Queso Criollo
Cachapita con Queso
Camarones al Ajillo
Choricito Andaluz Envuelto en Hojaldre
Chupetas de Pollo Sichuan
Croque Monsieur con Queso Emental
Croquetas Españolas de Jamón Serrano en Salsa Tártara
Croquetas de Pollo y Huevo en Salsa Tártara
Croquetas Españolas de Pescado en Salsa Tártara
Ciruela con Tocineta
Empanaditas de Pollo, Queso o Carne
Goujonettes de Pargo Orly en Salsa Agridulce
Hongos Salteados Segoviana
Maracuchitos
Mini Brochetas de Cerdo y Piña
Mini Brochetas de Lomito al Tomillo o con Pimentón y Cebolla
Mini Brochetas de Pollo Ajillo o BBQ
Mini Lumpias Salsa Agridulce
Mini Mignon de Cerdo
Mini Mignon de Lomito
Mini Mignon de Pollo
Mini Pizza
Satay de Pollo Salsa Mango
Tartaletas de Ajoporro, Cebolla, Tocineta o Champiñones
Quiche Lorraine
TequeñosTempura de Pargo con Chutney de Mango




PASAPALOS INDIVIDUALES FRIOS

Camarones con Perlas de Melón Salsa Mil Islas
Canapé de Carpaccio de Res
Canapé de Mero Ahumado y Alcaparra
Canapé de Salmón Ahumado
Canapé de Atún y Mousse de Huevo
Canapé de Pate Casero con Cebollita Perla
Canapé de Pavo y Ciruela
Canapé de Queso Brie y Nuez en Pan de Centeno
Canapé de Roast Beef con Pepinillo
Canapé de Rollitos de Mousse de Queso Crema y Jamón Serrano
Huevos de Codorniz envueltos en Salmón en Salsa Mil Islas
Huevos de Codorniz en Salsa Golf
Jamón Serrano con Grisines
Jamón Serrano con Melón en Salsa Golf
Mini Tortillas Española
Profiterol Relleno de Queso Crema y Jamón Serrano
Roles de Sushi
Queso Brie Entero con Miel y Nueces (Bandeja para 50 personas)
Tartaleta de Cangrejo, Atún, Ensalada Gallina o MariscosTomate Cherry relleno de Queso Crema al Pesto, Pollo al Curry o Cangrejo