martes, 28 de octubre de 2008

PROCEDIMIENTO PARA LA ENTREGA DE BEBIDAS A EVENTOS

*Cuando: las bebidas para su evento se deben entregar 24 horas antes de su realización. En horario de 8 AM a 5 PM.

*Donde: Por la puerta de Control, ubicada en la parte trasera del hotel, en la Urb. Chuao, al final de la calle ciega la Guairita, en el portón de rejas negras, en cuya parte de arriba hay una figura de 2 Leones.

*Como: al entrar por la puerta, se debe identificar con el funcionario de seguridad y solicitar al Capitán de Banquetes, por los teléfonos 2038 o 2275, para que este se dirija a la puerta de control y reciba todas las bebidas de su evento, haciendo un listado formal y detallado por escrito, de las botellas que se está entregando.
*El recibo original se le entregara al cliente y la copia del recibo se quedara con el Capitán de Banquetes.
*El acceso a la puerta de control del hotel se hará por orden de llegada, pudiendo entrar hasta un máximo de 4 vehículos a la vez, se debe esperar a que salga un vehiculo para que pueda entrar el siguiente.
*En el Hotel no pide al cliente que traiga sus botellas de bebidas marcadas, si el cliente desea traer las botellas marcadas, deberá comunicarlo al Capitán de inmediato al momento de su entrega, para verificar una por una, cada botella. En este caso el cliente no puede marcar las botellas al momento de la entrega en la puerta de control, sino que deberá traerlas previamente marcadas.